10.01.2024

Сведения в отношении ООО «ЗИМЕР» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Администрацией городского округа Истра Московской области, в отношении ООО «ЗИМЕР» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Администрацией городского округа Истра Московской области, в отношении ООО «ЗИМЕР» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Администрация заключила  с Обществом контракт на поставку быстровозводимого пневмокаркасного сооружения на базе пневмокаркасного модуля.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Администрация расторгла контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «ЗИМЕР» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков.   

Последние новости

Секретарь МОП продолжает оперативно решать вопросы парковочных пространств в Долгопрудном

На еженедельном объезде города Секретарь МОП, глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин встретился с жителями и председателем ТСЖ по адресу: пр-т Пацаева, 7, корп.

В Общественной палате прошел очередной день семейного форума

В рамках семейного форума «Культура семьи - духовная основа государства», в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа сегодня собрались для приятного времяпрепровождения многодетные семьи, а также семьи,

Ученики школ провели насыщенный и познавательный день

В рамках семейного форума "Культура семьи - духовная основа государства", ученики школ провели насыщенный и познавательный день, посетив семь различных музеев нашего округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *