Суд поддержал решение об отказе во включении сведений в отношении ООО «Строй Век» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «Строй Век» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступили свед

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «Строй Век» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступили сведения  от МБУ Ленинского г.о. Московской области «ДорСервис» (Заказчик) о внесении сведений в отношении ООО «Строй Век» в РНП по факту одностороннего отказа Заказчика от исполнения контракта на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества соответствующими закону, сведения в отношении Общества  не подлежащими включению в РНП.

Заказчик не согласился с решением Управления и обратился в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал МБУ Ленинского г.о. Московской области «ДорСервис» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России  (дело № А40-309035/23).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе  в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных  и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *