02.04.2024

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Чистюля Кэт» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Чистюля Кэт» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращени

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Чистюля Кэт» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение  ГБУ здравоохранения Московской области «Сергиево-Посадская районная больница» о внесении сведений в отношении ООО «Чистюля Кэт» в РНП по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на оказание услуг по стирке и обработке белья с предоставлением в пользование мягкого инвентаря.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Чистюля Кэт» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-87546/23).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных  и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *