14.05.2024

Ступинский городской прокурор провел выездной прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Ступинский городской прокурор Михаил Атальянц совместно с заместителем городского прокурора Максимом Бодяевым провели личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в Комплексном центре социального обслуж

Ступинский городской прокурор Михаил Атальянц совместно с заместителем городского прокурора Максимом Бодяевым провели личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в Комплексном центре социального обслуживания и реабилитации «Ступинский».

В ходе приема к городскому прокурору обратилось пять граждан по вопросам защиты социальных прав, обеспечения техническими средствами реабилитации, соблюдения уголовно-процессуального законодательства.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и подробные разъяснения действующего законодательства.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *