25.05.2023

Сегодня в смешанном формате прошло заседание Комитета Торгово-промышленной палаты Московской области по развитию предпринимательства в здравоохранении и медицинской промышленности

Сегодня в смешанном формате прошло заседание Комитета Торгово-промышленной палаты Московской области по развитию предпринимательства в здравоохранении и медицинской промышленности совместно с Московским областным гаранти

Сегодня в смешанном формате прошло заседание Комитета Торгово-промышленной палаты Московской области по развитию предпринимательства в здравоохранении и медицинской промышленности совместно с Московским областным гарантийным фондом и Фондом поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области.

Заседание было проведено с целью повышения эффективности деятельности Комитета и усиления взаимодействия руководителей предприятий и представителей профильный направлений бизнес-поддержки.

Со вступительным словом выступила Перова Надежда Викторовна – председатель Комитета ТПП МО по развитию предпринимательства в здравоохранении и медицинской промышленности. Березина Светлана Алексеевна - Исполнительный директор Гарантийного фонда – рассказала об актуальных мерах поддержки предпринимателей МО, реализуемые Московским областным гарантийным фондом. Иванов Михаил Викторович - руководитель отдела поддержки экспорта Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области рассказал о мерах поддержки экспортоориентированных предприятиях

Медицинские компании Московской области активно участвовали в мероприятии, задавали вопросы и получали компетентные ответы.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *