Российской делегации не дали визы для участия в ОБСЕ
16.11.2022

Российской делегации не дали визы для участия в ОБСЕ

Российским парламентариям отказали в визах для участия в сессии парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Российским парламентариям отказали в визах для участия в сессии парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Она должна была пройти в Варшаве, сообщают РИА Новости со ссылкой на первого зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова.

Ранее, в июне, Британия также отказалась выдавать визы членам российской делегации, которая должна была принять участие в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. На тот момент сообщалось, что все члены постоянной российской делегации значатся в санкционных списках.

Ранее в Индонезии на острове Бали прошел саммит G20. Известно, что президент страны Джоко Видодо в своём первом выступлении заявил о необходимости «прекратить войну».

Фото: РИА Новости 

Екатерина Шмакова

Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *