27.05.2023

Президент Сербии Вучич подал в отставку с поста лидера правящей партии Сербии

Как сообщает РИА Новости, сербский лидер предложил на оставляемый им пост руководителя политсилы кандидатуру министра обороны Милоша Вучевича.

Как сообщает РИА Новости, сербский лидер предложил на оставляемый им пост руководителя политсилы кандидатуру министра обороны Милоша Вучевича.

«Вучич подал в отставку с поста лидера правящей партии Сербии. Он предложил кандидатуру министра обороны Милоша Вучевича на этот пост», - сообщает агентство.

26 мая в Белграде на фоне очередных беспорядков Косовской-Митровице прошел митинг в поддержку президента Вучича и сербского правительства. На площади перед парламентом собралась масса людей.

Митинг проходил под названием «Сербия надежды». В руках у людей – флаги, плакаты в поддержку руководства страны. Некоторые участники прибыли из Метохии и Косово.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Фото: Reuters]

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *