Представители Общественной палаты собрались у Вечного огня, чтобы почтить память павших за Родину, чтобы вспомнить тех, кто нам подарил свободу и мир.

5 декабря отмечается ещё одна очень важная дата для всех нас. 5 декабря 1941 года, ровно 81 год назад, Красная Армия перешла в контрнаступление по всему фронту под Москвой,

5 декабря отмечается ещё одна очень важная дата для всех нас. 5 декабря 1941 года, ровно 81 год назад, Красная Армия перешла в контрнаступление по всему фронту под Москвой, проведя при этом ряд успешных фронтовых наступательных операций и отбросила немцев на 150-300 километров от столицы. Битва за Москву – это один из переломных моментов Великой Отечественной войны. Это наша история, наша слава, наша гордость!   

В декабре 1941-го на подступах к столице хвалёная гитлеровская армия, за два года катком прошедшая по всей Европе, в первый раз потерпела серьёзное поражение, заставившее ее начать отступление. И это сделали наши отцы, деды, прадеды!

Сегодня депутаты Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа вместе с поисковиками, представителями Общественной палаты, ветеранских организаций городского округа -    собрались у Вечного огня, чтобы почтить память павших за Родину, чтобы вспомнить тех, кто нам подарил свободу и мир.

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *