01.02.2024

Круглый стол о гражданском обществе в Год семьи

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему:

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему: «Гражданское общество в Год семьи. Обсуждение плана общественных мероприятий» Общественной палаты Российской Федерации.

Марина Кондратович выступила с предложениями в план комиссии по Десографии Общественной палаты Российской Федерации.

«Считаем необходимым распространять в школах и детских садах, практику работы Школьных Советов Отцов. Это трансляция положительного родительства, вот чего сейчас не хватает. Также с коллегами обсудили создание комплексной федеральной программы мер поддержки многодетных семей»,- рассказала Марина Кондратович.

В мероприятии приняли участие более 100 представителей регионов России.

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Шатурский городской суд рассмотрел гражданское дело о взыскании денежных средств, штрафа, компенсации морального вреда, неустойки, судебных расходов.

истец обратился в суд с иском к ответчику о взыскании денежных средств, штрафа, компенсации морального вреда, неустойки, судебных расходов, указав, что с целью повышения коммуникативных и социальных навыков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *