Исламисты взяли на себя ответственность за теракт в церкви в Конго
16.01.2023

Исламисты взяли на себя ответственность за теракт в церкви в Конго

Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) (ИГИЛ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв в церкви в городе Касинди на северо-востоке Демократической Республики Конго,

Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) (ИГИЛ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв в церкви в городе Касинди на северо-востоке Демократической Республики Конго, прогремевший в воскресенье, 15 января. Об этом сообщило агентство France-Presse.

Агентство ссылается на информацию организацию SITE Intelligence Group, которая отслеживает интернет-активность радикальных группировок.

По данным представителя вооруженных сил ДР Конго Энтони Муалушайи, в результате атаки не менее 10 человек погибли, 39 получили ранения различной степени тяжести.

Последние новости

Более 2 млн льготников в Подмосковье пользуются социальной картой

«Свыше 2 млн льготников в Подмосковье уже пользуются социальной картой для бесплатного проезда.

Парк коммунальной техники Подмосковья усилен на 318 единиц

В прошлом году в муниципальные образования подмосковного региона были распределены 213 единиц уборочной техники, а за первый месяц 2023 года еще 105 единиц отправились в 20 округов Подмосковья.

Собянин: На платформе МИК зарегистрировалось более 35 тыс организаций из 82 регионов

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на платформе Московского инновационного кластера прошли регистрацию более 35 тысяч организаций по всей стране.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *