03.05.2024

Депутат Толмачев заявил, что уходящее правительство РФ сделало все возможное для отражения ударов Запада по стране

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Толмачева, уходящему в отставку Кабмину России следует отдать должное, поскольку работа была проведена капитальная, и нашей стране удалось выстоять перед ударами Запада.

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Толмачева, уходящему в отставку Кабмину России следует отдать должное, поскольку работа была проведена капитальная, и нашей стране удалось выстоять перед ударами Запада. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Он добавил, что правительство РФ вело работу в очень трудных обстоятельствах: пандемия коронавирусной инфекции, которая впоследствии привела к экономическому кризису, спецоперация и сопутствующее ей противостояние с западными странами.

По мнению парламентария, на будущее глава государства задал курс на формирование новой элиты из тех, кто принимал или принимает участие в спецоперации, в восстановлении новых территорий РФ. Следует ожидать больше людей с подобным уникальным опытом на должностях самого различного уровня.

Он подчеркнул, что России необходима победа над неонацизмом, а также переориентирование товарных цепочек, создание и доводка новых транспортных коридоров.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В столице прооперировали 12-летнюю девочку с остеомиелитом лучевой кости

Ребенок мог умереть или остаться инвалидом Фото: Эмилия Траум / "Вести Подмосковья" В Московскую областную детскую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) поступила 12-летняя девочка с хроническим остеомиелитом

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *