Депутат Матвеев оценил идею Медведева признать иноагентами тысячи граждан РФ

По словам зампреда Комитета нижней палаты парламента по региональной политике и местному самоуправлению Михаила Матвеева, любого гражданина РФ можно признать иностранным агентом в силу размытых критериев внесения в реестр.

По словам зампреда Комитета нижней палаты парламента по региональной политике и местному самоуправлению Михаила Матвеева, любого гражданина РФ можно признать иностранным агентом в силу размытых критериев внесения в реестр. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что установка количественных показателей в данном тонком вопросе является неправильной. Тем не менее к тем, кто уже признан им, государство имеет право защищаться и принимать достаточно жесткие меры.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев сообщил, что следует изменить российский закон об иноагентах, взяв за основу ряд норм из аналогичного закона в США, то есть установление уголовной ответственности способствовало бы росту количества иностранных агентов «до тысяч».

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *