Аипова: Пропустите сделать вам чисто!

В Подмосковье бесплатно перемещают автомобили, которые преграждают путь мусоровозам к контейнерным площадкам.


В Подмосковье бесплатно перемещают автомобили, которые преграждают путь мусоровозам к контейнерным площадкам. При этом «письмо счастья» в виде штрафа 3-5 тысяч рублей «автохамы» получают за помеху вывозу отходов. 

- С момента старта пилотного проекта 15 февраля 2022 в городских округах Ленинский и Красногорск в диспетчерские службы поступило 126 заявок по фактам запаркованности контейнерных площадок. В ближайшее время в этот проект включатся все городские округа региона, - рассказала Руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова. 

С помощью мобильного приложения «Народный инспектор» за этот период зафиксировано 2994 нарушения парковки у мест сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, что составляет почти половину от общего числа поступивших через приложение видеофактов. Нарушители получили свыше 550 штрафов, остальным направлены предостережения. 

Последние новости

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *