Япония увеличит число электростанций на природном газе

Правительство Японии вместе с частными компаниями инвестирует в строительство электростанций, работающих на природном газе, сообщила газета Nikkei.

Правительство Японии вместе с частными компаниями инвестирует в строительство электростанций, работающих на природном газе, сообщила газета Nikkei.

Для покрытия дефицита энергии к 2030 году в Японии построят 7-8 электростанций на газе мощностью 6 тыс. МВт энергии. Этого достаточно для 3% энергопотребления в стране, которых не хватает при пиковых нагрузках.

В Японии около трети электростанций в возрасте 20-29 лет работают на угле и газе, треть всей выработки электроэнергии в стране приходится на газовые ТЭЦ. Местные власти не хотят строить АЭС после фукусимской аварии .

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *