В Милане прошёл митинг против поставок вооружения на Украину

В центре Милана прошёл митинг против продолжения поставок оружия на Украину и антироссийских санкций.

В центре Милана прошёл митинг против продолжения поставок оружия на Украину и антироссийских санкций. Об этом сообщает РИА Новости.

Инициатором акции протеста выступил экс-мэр Рима  Джанни Алеманно, который стал ярым противником поддержки Украины в одностороннем порядке. 

На митинг граждане вышли с огромным плакатом    «Хватит оружия Киеву и санкций против России», национальными флагами и фальшфейерами. 
«Наша страна из-за политики правительства оплачивает последствия кризиса, платя богачам, мультинациональным корпорациям и США»,  — поделился один из организаторов акции.
По его словам, итальянские флаги показывали, что митингующие — это патриоты, которые хотят для страны только лучшего. Помимо этого, он призывает не отрицать, что правительство республики находится на «мушке у войск НАТО».

Ранее сообщалось, что длительные протесты в Иране привели к тому, что полиция нравов была упразднена.




Фото © istockphoto.com
Андрей Гаврилов

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *