В Лондоне задержали Михаила Фридмана, но отпустили под залог

Российский миллиардер Михаил Фридман был арестован в Лондоне. Причина задержания бизнесмена британской полицией не называется.

Российский миллиардер Михаил Фридман был арестован в Лондоне. Причина задержания бизнесмена британской полицией не называется. Но задержанного пока отпустили домой под залог.

Кроме Михаила Фридмана был задержан еще один человек с "некоторой суммой наличных денег", сообщает ТАСС . Но пресс-служба Альфа-банка банка заявила, что не знает о ком идет речь, но Михаил Фридман находится у себя дома.

"Никакого отношения к этой истории он не имеет", – добавили в банковском учреждении.

Санкции против владельцев консорциума "Альфа-групп" 58-летнего Михаила Фридмана и Петра Авена Евросоюз ввел 28 февраля 2022 года. Также были введены санкции еще против ряда российских бизнесменов и чиновников. Фридман и Авен 1 марта объявили, что выходят из совета директоров российского Альфа-банка.

Ранее сообщалось, что банкира арестовали 1 декабря в его лондонском доме по обвинениям в сговоре с мошенническими целями и подозрению на отмывание денег. Вместе с ним якобы задержаны были задержаны 35-летний сотрудник, работающий в здании, и 39-летний знакомый партнера бизнесмена. При этом 35-летний сотрудник бизнесмена был задержан через полчаса после выхода из особняка с сумкой, в которой нашли несколько тысяч фунтов стерлингов

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *