21.04.2024

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa

Следите за нашими новостями
в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.
Отмечается, что средства будут выделены из резервного фонда правительства. Они пойдут на оказание поддержки местным жителям, вынужденно покинувшим свои дома, а также на реконструкцию и модернизацию производственных мощностей пострадавшего региона.

Кроме того, выделенные деньги будут распределены в размере МРОТ между работниками малого и среднего бизнеса в сфере потребительского рынка и индивидуальными предпринимателями.



Дотации будут выделены после того, как власти Белгородской области направят в Минфин РФ списки вынужденно покинувших регион жителей и пострадавших субъектов деятельности в сфере промышленности.

МЧС, Минпромторг и Минэкономразвития назначены ответственными за реализацию данной меры. До 1 мая 2025 года они должны предоставить доклад о целевом и эффективном использовании бюджетных средств.

Анастасия Чинкова

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *