После запуска завода «Москвич» немцы убедились в бесполезности санкций
24.11.2022

После запуска завода «Москвич» немцы убедились в бесполезности санкций

В декабре текущего года планируется запустить продажи отечественного автомобиля «Москвич 3».

Фото: [ Рамиль Ситдиков/РИА Новости ]

В декабре текущего года планируется запустить продажи отечественного автомобиля «Москвич 3». Одноименный завод начал свою работу, несмотря на санкции и внешнее экономическое давление.

«Известия» приводят комментарии читателей немецкого издания «Der Spiegel», которые отметили бесполезность санкций против России.

«Очевидно, что санкции против России не достигают своих целей. Наоборот, они укрепляют российскую экономику», — написал пользователь с ником MrEchoBravo.

Более того, запуск завода не только доказывает успешность практики импортозамещения, но и создаст 40 тысяч новых рабочих мест.

Напомним, что завод «Москвич» образован на базе бывшего завода компании «Рено Россия». Компания Renault с уходом из России продала свои активы, которые выкупило АО «Московский автомобильный завод «Москвич».

Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *