25.05.2023

Открылись продажи авиабилетов из Москвы в Вену и Париж

Georgian Airways выставила на продажу авиабилеты из Москвы в Париж и Вену Продажу авиабилетов из Москвы в Париж и Вену через Тбилиси начала грузинская компания Georgian Airways.

Фото: iStock.com/Takosan

Georgian Airways выставила на продажу авиабилеты из Москвы в Париж и Вену Продажу авиабилетов из Москвы в Париж и Вену через Тбилиси начала грузинская компания Georgian Airways. Информация об этом появилась на официальном сайте перевозчика.

Первый рейс в европейские страны через Грузию запланирован на 26 мая. Пересадка в Тбилиси продлится всего час, а весь полёт продлится порядка девяти часов. В перерасчёте на американскую валюту билет стоит 860 долларов (почти 70 тысяч рублей).


Ранее сообщалось, что Грузия разрешит полёты самолетов российских авиакомпаний, которые не находятся под санкциями западных стран.

Кроме того, известно, что президент Грузии Саломе Зурабишвили считает отмену визового режима для граждан Грузии со стороны РФ провокацией.

Напомним, что Грузия в 2012 году в одностороннем порядке ввела безвизовый режим для россиян. Андрей Гаврилов

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *