Московская область заняла первое место по производству кондитерских изделий
23.11.2022

Московская область заняла первое место по производству кондитерских изделий

Подмосковье по результатам девяти месяцев 2022 года заняло первое место по объёму производства кондитерских изделий.

Подмосковье по результатам девяти месяцев 2022 года заняло первое место по объёму производства кондитерских изделий. Об этом со ссылкой на данные Федеральной службы государственной статистики сообщил зампред правительства Московской области Георгий Филимонов .

«Объём производства кондитерских изделий на территории Московской области составил без малого 361,5 тыс. тонн. На втором месте Воронежская область  – 222,7 тыс. тонн, на третьем – Владимирская, где произведено 159,9 тыс. тонн кондитерских изделий», – пояснил Филимонов.
Он уточнил, что в Подмосковье изготовлено 13% от общероссийского объёма производства. В Центральном федеральном округе эта цифра составляет 28%.

Кондитерские изделия в Подмосковье производят кондитерские фабрики «Победа» из Егорьевска и «Волшебница» из Люберец, АО «Би-энд-Би» из Подольска, ООО «Сладкий орешек» в Солнечногорске и другие предприятия.

Ранее «Радио 1» сообщало , что Подмосковье заняло первое место в России по производству шоколада.

Фото © istockphoto Лора Луганская

Последние новости

3 декабря – Международный день инвалидов

Эта дата в календаре призвана не только напомнить о трудностях, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями здоровья, но также попутно выявить другие важные вопросы.

В Сходне прошел открытый урок налоговой грамотности

На прошедшей неделе сотрудники Межрайонной ИФНС России №13 по Московской области провели открытый урок на тему «Порядок исчисления и уплаты имущественных налогов и предоставление налоговых льгот» для студентов Российской

С 2023 года производители и продавцы ювелирных изделий не смогут
применять специальные налоговые режимы

С 1 января 2023 года организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство ювелирных и других изделий из драгоценных металлов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *