Мининвест Подмосковья сопровождает порядка 1 тысячи инвестпроектов

Порядка 1 тысячи инвестиционных проектов находятся на сопровождении Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

Фото: [ Пресс-служба Мининвеста МО ]

Порядка 1 тысячи инвестиционных проектов находятся на сопровождении Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Мы не видим снижения инвестиционной активности в регионе. Сейчас мы сопровождаем около 1000 инвестпроектов, которые находятся на разных стадиях реализации. При это уже в 2022 году в область зашли порядка 200 новых инвесторов, в том числе и иностранных», - сообщил в ходе форума «Новая экономика» первый заместитель министра инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Евгений Подлипенский.

Замминистра также отметил интерес к подмосковному рынку со стороны китайского и турецкого бизнеса. По инициативе Стамбула, в частности, на этой неделе состоялась бизнес-миссия Московской области в Турцию, в рамках которой представители подмосковного Мининвеста провели более 30 встреч с турецкими компаниями.

Последние новости

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *