20.04.2024

Маск назвал снижение рождаемости в США абсолютной катастрофой

Фото: iStock/NataliaDeriabina Следите за нашими новостями в удобном формате Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск назвал абсолютной катастрофой для США резкое снижение доли молодых американцев с детьми

Фото: iStock/NataliaDeriabina

Следите за нашими новостями
в удобном формате Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск назвал абсолютной катастрофой для США резкое снижение доли молодых американцев с детьми за последние тридцать лет. Об этом Маск написал в социальной сети X.
Маск отреагировал на публикацию в социальной сети Х, в которой было указано, что если в 1993 году доля граждан США в возрасте от 30 до 34 лет, у которых был хотя бы один ребенок, составляла 60%, то на сегодняшний день их уровень равен 27%.

Соответствующие данные о демократических переменах в США ранее опубликовал исследовательский центр Pew Research. По результатам исследования, статистика американцев, состоящих в браке также снизилась. В 1993 году около 63% американцев от 30 до 34 лет были замужем или женаты, в настоящее время их доля снизилась до 51%.



Ранее сообщалось, что страной с самыми сексуально раскрепощёнными гражданами, по данным проекта World Population Review, оказалась Турция. За всю жизнь жители этой страны в среднем занимаются сексом с 14,5 партнера.

Екатерина Коршунова

Последние новости

В столице прооперировали 12-летнюю девочку с остеомиелитом лучевой кости

Ребенок мог умереть или остаться инвалидом Фото: Эмилия Траум / "Вести Подмосковья" В Московскую областную детскую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) поступила 12-летняя девочка с хроническим остеомиелитом

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *