13.03.2023

Индия прекратит нарушать антироссийские санкции и будет придерживаться потолка цен на нефть

На полях саммита G20 прошел ряд встреч между представителями различных государств.

Фото: [ Виталий Аньков/РИА Новости ]

На полях саммита G20 прошел ряд встреч между представителями различных государств. Индийские представители встретились с официальными лицами стран неформального клуба G7 и обсудили с ними рестрикции в отношении России. В результате этого индийское правительство приняло решение – поддержать антироссийские санкции, а также принять потолок цен, действующий на нефть из РФ.

Об этом сообщило издание Bloomberg .

«Индия не будет нарушать западные санкции в отношении России, в том числе потолок цены на нефть в 60 долларов», - утверждают журналисты в своей статье.

Официальный Нью-Дели уже обратился к компаниям, занимающимся покупкой и продажей нефти с призывом придерживаться установленного потолка  при совершении сделок. Точно такой же призыв прозвучал по отношению к банкам, с помощью которых трейдеры проводят свои операции.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Подмосковные врачи спасли мужчину с опухолью слепой кишки и некрозом

Врачи Балашихинской больницы спасли 60-летнего мужчину с опухолью слепой кишки, некрозом и множеством гнойных процессов в забрюшинном пространстве, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

В Подмосковье стартовал приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе медиков

Фото: iStock/anyaberkut Приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе врачей и конкурсе на лучшего специалиста со средним медицинским и фармацевтическим образованием стартовал в Московской области,

Подмосковные врачи спасли 60-летнего пациента от некроза кишечника

Мужчина долгое время отказывался обращаться за медпомощью Фото: Эмилия Траум / Вести Подмосковья В Балашихинскую больницу был доставлен 60-летний мужчина с острой болью в области живота.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *