Илон Маск подал в суд на украинскую компанию
22.11.2022

Илон Маск подал в суд на украинскую компанию

Компания SpaceX, которая принадлежит американскому предпринимателю Илону Маску, подала иск в суд на украинскую фирму Starlink и Укрпатент.

Компания SpaceX, которая принадлежит американскому предпринимателю Илону Маску, подала иск в суд на украинскую фирму Starlink и Укрпатент. От компаний потребовали досрочного прекратить действие торговой марки Starlink.

Местный бренд Starlink, который оказывает IT-услуги, был зарегистрирован в 2011 году. При этом, дочерняя компания американской Starlink появилась на Украине лишь в апреле 2022 года. 

Ранее владелец компании SpaceX Илон Маск заявлял о неготовности продолжать финансирование работы системы спутниковой связи Starlink на Украине.

Фото: Istock
Екатерина Шмакова

Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *