Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий. Сведения содержатся в обзоре Bloomberg .

Аналитики считают, что новые рестрикции не помешают РФ экспортировать металлы. Дело в том, что почти все они находятся во владении юридических и физических лиц, на которых действия санкций не распространяются. Покупать российскую продукцию могут граждане, не имеющие американского гражданства.

LME, безусловно, играет важную роль в определении стоимости металлов на мировом рынке. При этом большая часть реализуется между горнодобывающими компаниями, производителями и трейдерами. Российская продукция последние два года все более востребована в Китае . Скорее всего, Москва продолжит усиливать это направление. В этом случае она может повлиять на цены на бирже.

Запрет на сбыт российских металлов ввели США. Власти Великобритании его поддержали. Запад надеется, что новые санкции сократят доходы бюджета РФ.

Ранее Антон Силуанов подсчитал , во сколько обойдется исполнение послания президента.

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *