14.03.2023

Американский журналист сообщил о риске обвала доллара из-за ограничений в отношении России

Из-за санкций, введенных Западом против РФ, во всем мире падает спрос на деньги, которые печатают Соединенные Штаты.

Фото: [ Нина Зотина/РИА Новости ]

Из-за санкций, введенных Западом против РФ, во всем мире падает спрос на деньги, которые печатают Соединенные Штаты. Об этом сообщил Джей Ньюман в своем материале, который вышел в New York Post. Там он напомнил, что порядка ста стран отказались присоединяться к антироссийским рестрикциям. В итоге образовались целые экономические союзы, которые продолжают торговать с Москвой, не используя при этом доллар.

Точку зрения Ньюмана привела Lenta.ru . Соединенные Штаты раньше считали, что у всего мира нет альтернативы доллару. Внезапно выяснилось, что это не так. Эта валюта стала обесцениваться из-за падения спроса на нее. Все это грозит долговым кризисом в США.

Для решения проблемы Белому дому необходимо сократить число своих глобальных конкурентов, а также навести твердый порядок в собственной экономике.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Подмосковные врачи спасли мужчину с опухолью слепой кишки и некрозом

Врачи Балашихинской больницы спасли 60-летнего мужчину с опухолью слепой кишки, некрозом и множеством гнойных процессов в забрюшинном пространстве, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

В Подмосковье стартовал приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе медиков

Фото: iStock/anyaberkut Приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе врачей и конкурсе на лучшего специалиста со средним медицинским и фармацевтическим образованием стартовал в Московской области,

Подмосковные врачи спасли 60-летнего пациента от некроза кишечника

Мужчина долгое время отказывался обращаться за медпомощью Фото: Эмилия Траум / Вести Подмосковья В Балашихинскую больницу был доставлен 60-летний мужчина с острой болью в области живота.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *